Поступаем в университеты Азии с Nelson School!

Путешествовать по миру, изучать языки, знакомиться с новыми людьми - все это можно совместить, если поступить и начать учиться в зарубежном вузе. Основные направления - Европа, Америка, Азия. Самым свежим, перспективным, недорогим и ещё неизбалованным вниманием студентов считается азиатское направление. В чем же его плюсы и преимущества?

Говоря о странах Азии, в первую очередь мы имеем в виду Тайвань, Сингапур,Японию, Гонконг, Южную Корею, Китай.По данным QS World University Rankings, на 2020 год университеты стран Азии входят в топ-25.

В чем же преимущество Азии? Мы все наслышаны о самых мощных экономиках этих стран в мире, а получение образования – это возможность стать участником этих самых экономических «чудес» и изучить все изнутри. Вы получите не только качественное образование, но и международно-котируемый опыт. Вузы Азии признаются всеми топовыми корпорациями.

Культура.

Очевидно, что обучение в любой зарубежной стране — это опыт соприкосновения с другой культурой, но многие страны мира нам достаточно близки и знакомы. Например, все мы знаем о пунктуальности немцев и гедонизме итальянцев. А страны Азии ещё только начинают интересовать Российских студентов. И это вызов - быть первооткрывателем, погрузиться в культуру, где уживаются парадоксы, мощная экономика, технологии и доброжелательность.

Сингапур

Планируете заняться бизнесом, финансами, экономикой, менеджментом, морскими перевозками или ритейлом? Тогда обучение в Сингапуре будет идеальным для вас! Сингапур- одно из самых востребованных направлениях среди азиатских стран. Благодаря экономическому прорыву, за 30 лет Сингапур превратился в передовую страну. Безопасность, высокий уровень жизни и престижные университеты, делают его одним из самых благоприятных мест для обучения. Кроме того, у студентов есть возможность получить диплом Англии, Австралии или стран Европы находясь в Сингапуре, при этом в разы меньше платя за обучение.

Южная Корея.

Южная Корея – это страна, учиться в которой становится модным трендом. Во-первых, многие программы обучения ведутся на английском языке. Во-вторых, высокий уровень жизни. В-третьих, большое количество суперсовременных университетов, обустроенных новейшей техникой и удобствами. Такие города, как Сеул обрели популярность за активной образ жизни, что очень нравится студентам, которые привыкли не спать 24/7.

Тайвань.

Тайвань - прекрасный остров с населением 23.5 миллиона человек. Страна является лидером в электронной и полупроводниковой отраслях. Кроме того, она имеет сильную производственную базу и классическую систему образования.Программы позволяют учиться и работать одновременно ,что является отличной возможностью заработать и практиковать свои навыки.Качество обучения в высших учебных заведениях Тайваня — это не только эффективные программы, квалифицированные преподаватели и свободный доступ к библиотечным фондам, но и мощная научно-техническая база.

Китай.

Дипломы, выданные здесь, ценятся во всём мире, а высокий уровень подготовки специалистов не уступает знаменитым европейским и американским аналогам. Кроме того, обучение в университетах Китая позволяет развиваться вместе с одной из самых динамичных стран мира. Именно поэтому университеты Китая ежегодно привлекают всё больше студентов, в том числе из России.

Скоро мы расскажем как реализовать мечту и воплотить ее в реальность!

Nelson Scholl